отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не работает камера на VGN-SZ7RVN_X

profile.country.ru_RU.title
AdelleDeXie
Посетитель

Не работает камера на VGN-SZ7RVN_X

Уважаемые участники сообщества,

После переустановки родной Висты на XP, а в дальнейшем XP на 7-ку не работает камера. В ДУ ситуация такова:

Помогите, пожалуйста, настроить. Спасибо.Снимок.png

4 ОТВЕТ 4
Moozg_ru
Опытный

Пункт другие устройства - надо попробовать обновить драйверы для устройств с восклицательным знаком.(правой кнопкой - обновить драйверы).Если не получиться, попробовать поставить драйвер на камеру для висты ( большинство драйверов под висту пойдут и в 7).

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

У вас не установлен основновной драйвер для камеры .То что стоит у вас ,USB драйвер ,это для внешной камеры ,а надо драйвер для встроенной камеры.скачайте драйвер или скачайте программу WebcamMax там все драйвера есть для камеры.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
AdelleDeXie
Посетитель

Добрый вечер.

Большое спасибо за совет.

Web Cam скачана, установлена, но не работает. Т.е. программа запускается, но запись на камеру не осуществляется. Пишется только звук и черный экран. После установки Web cam в ДУ ничего не поменялось, нормально ли это?

Те драйвера, которые я нашла здесь, т.е. под Висту, почему-то также не влияют на работу камеры.

Пожалуйста, посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Moozg_ru
Опытный

Проверьте Vaio Care-восстановление-восстановление-запустить Vaio Recovery- перустановить программы и драйверы, при условии, что webcam отобразиться в списке.

мой блог - moozgru.wordpress.com