отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

PC Card Type I & PC Card Type II

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
vorusss
Посетитель

PC Card Type I & PC Card Type II

Здравствуйте. У меня ноутбук sony waio vgn-fs840. В нем есть слот PC Card. планирую приобрести 3G модем, но на данном модем вход PC Card Type II. Совместимы ли данные слоты, не возникнет ли проблем с работой модема?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Вроде да ,можно .,хотя я в этом полный профан.:smileyhappy: как будет работать ,не знаю.

Количество слотов PCMCIA II (от 1 до 2 ) Количество слотов для карт расширения стандарта PCMCIA II в ноутбуке.  Слоты стандарта PCMCIA (или PC Card) Type II предназначены для увеличения возможностей ноутбука путем подключения различной периферии: Wi-Fi-адаптеров, звуковых карт, TV-тюнеров и т. д. В слот PC Card Type II можно установить карту стандарта PC Card Type I.  В современных ноутбуках на смену PCMCIA приходит стандарт ExpressCard (см. "Слот ExpressCard").

http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=432460&hid=91013

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Вроде да ,можно .,хотя я в этом полный профан.:smileyhappy: как будет работать ,не знаю.

Количество слотов PCMCIA II (от 1 до 2 ) Количество слотов для карт расширения стандарта PCMCIA II в ноутбуке.  Слоты стандарта PCMCIA (или PC Card) Type II предназначены для увеличения возможностей ноутбука путем подключения различной периферии: Wi-Fi-адаптеров, звуковых карт, TV-тюнеров и т. д. В слот PC Card Type II можно установить карту стандарта PC Card Type I.  В современных ноутбуках на смену PCMCIA приходит стандарт ExpressCard (см. "Слот ExpressCard").

http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=432460&hid=91013

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .