отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

У Vaio VPC-YB3V1E никогда не выключается вентилятор. Это нормально?

РЕШЕНО
profile.country.en_LT.title
Harka12
Посетитель

У Vaio VPC-YB3V1E никогда не выключается вентилятор. Это нормально?

Здравствуйте

Я купил новый Sony Vaio VPC-YB3V1E ноутбук. У него постояно работает винтилятор иногда тише иногда громче но никогда невыключается. Это нормально?

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса и могли помочь с решением. С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Да ,это нормально для ноутбука .И это хорошо ,что система сама подстраивает работу вентилятора иногда тише ,иногда громче.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Да ,это нормально для ноутбука .И это хорошо ,что система сама подстраивает работу вентилятора иногда тише ,иногда громче.

profile.country.en_LT.title
Harka12
Посетитель

Спасибо за ответ.

Еще один вопрос про Vaio VPC-YB3V1E, сколко новый акумулятор держать должен ?

В описаниях говорят часов 6, но у мения максимум 3 показывает. Я думал может это из за вентилятора садится батарея.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Нет ,из за вентилятора батарея не будет садится ,по крайней мере не так быстро .Обычно заряд батареи держится меньше указанного в документах.,где то 2.3 ти будет реально держать от указанного времени в паспорте .Производителям нравится завышать данные батарей .Если у меня в документе указано 4.5 часа ,то реально держит 3 - 3.5 часа от рабочего состояния и это если ничего серьезного на ноуте не делать .Если смотреть и играть ,то вообще его хватит на один ,два часа.