отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Где скачать драйвера! ;)

sawork
Посетитель

Где скачать драйвера! ;)

Пошарившись на форуме, заметил один, весьма насущный вопрос "Где взять драйвера на мой Vaio?" и т. д.
И решил, что написать данную статейку просто необходимо, дабы спасти ваши нервы и время на поиски...

• Важно: для начала поиска драйверов, необходимо, чтобы на ноутбуке была установлена ОС со всеми установленными и работающими драйверами, как правело, это предустановленная Vista!
Далее нам нужно скачать и установить, на мой взгляд, незаменимую программу - Driver Genius Professional [<a href="http://sawork.energetikamusic.net/files/vaio/DriverGeniusPro.rar" target="_blank">Скачать - 10 мб</a>]
    1. После установки, запускаем программу, переходим в "Update Drivers" и перед нашими глазами появляется список ОС:

1. Windows 98
    2. Windows ME
    3. Windows 2000
    4. Windows XP
    5. Windows Server 2003
    6. Windows Vista
    7. Windows XP x64
    8. Windows Server 2003 x64
    9. Windows Vista x64

1. Выбираем ту ОС, на которую необходимо найти драйвера.
    2. Жмем "Next", начинается сканирование системы и поиск драйверов в базе программы!
    3. По окончанию сканирования, программа покажет вам не только имена файлов (Драйверов), но и даст прямые ссылки на них и да же скачает!

Таким оброзом, поиск необходимых для вас драйверов, займет не более 10 минут (При условии, что такие драйвера вообще существуют) и непотребует специальных навыков, т. ч. справятся даже девочки! :wink:

13 ОТВЕТ 13
profile.country.ru_RU.title
Dasha0211
Посетитель

вот эта ссылка на скачать 10мб не работает....а если после переустановки системы перестали работать кнопки которые с FN должны работать..на тачпад драйвера нашла на FN не могу нигде найти...тут на офф.сайте вобще запуталась...не подскажешь где дрова можно скачать на SONY VAIO VPC-EG1S1R/B ???

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер .

Ссылка на ваш ноут тут..

http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEG1S1R_B/updates

Для функциональности кнопки FN ,надо скачать и установить вот такие драйвера..Sony Shared Library, Setting Utility Series, VAIO Control Center ,VAIO Event Service

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Dorogusha
Посетитель

Здравствуйте, Sony !

Очень темно и глухо с Вами: письмо по E-mail не отправить (а только старинным способом), он-лайн требует ввести модель... А если я хочу только приобрести, кого спрашивать ?  В магазинах могут дать неправильную информацию или же опять отправить к Вам.

Итак, где же скачать драйверы, так как это сделано на нормальных сайтах ?

Там есть раздел Downloads (файлы для загрузки).

Вы же сами ссылаетесь на это "http://www.sony.ru/support/ru/topics/solutions/36760".

Нужно посмотреть, какие драйверы, какие ОС поддерживаются, кроме Win 7...

А так, являясь консультантом по покупкам компьютерной техники, что я могу посоветовать не просто людям-лохам, которым всё равно, а специалистам или программистам ?

Dorogusha
Посетитель

Заметьте, что проблема существует с

29.08.2008 8:57

А ставить указанную программу на некупленный компьютер, это как ?

Dorogusha
Посетитель

Всем давно пора усвоить простое правило: сначала драйверы и инструкции, а потом уже покупать устройство (кота в мешке) !

Dorogusha
Посетитель

updates - это всего лишь updates...

а где родное downloads ?

опять в комплекте с ноутбуком (если и вообще там оно есть...) ?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Слишком много слов ,вопросов .Для каждой модели ноута есть своя страничка загрузки ,от куда можно скачать основные драйвера и программы.

Родное ,как вы пишите есть на жестком диске в разделе рековери.Если просмотрите несколько тем на этом сайте насчет этого ,поймете что и как ,где что находится.

И насчет того порядка,сначала качать драйвера ,потом покупать ,глупо.Возможно для вас консультанта это важно ,но для покупателя это никуда негодится.Покупателя не интересует драйвера и программы ,его интересует ноут в первую очередь ,его мощность,удобство обращаться с ним .В остальное отпадает на вторую очередь .

Но это мое мнение насчет этого .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Dorogusha
Посетитель

А не подскажите, какие модели Sony имеют поддержку драйверов и Win 7 и Win XP-32bit ?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Помоему достаточно взять серию любую ноута ,залезть на его страничкузагрузки и посмотреть какую винду он поддерживает..например этот VGN-NR21SR/S ...

http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-NR21SR_S/updates

Если вам надо на все модели ,то наверно проще написать письмо в сапорт sony и спросить конкретно,они вам ответят.