- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Подскажите пожалуйста, как заставить программу воспроизводить мой контент, а не свой.
В настройках указал свои папки, а прога всё равно крутит то, чтоустановлено по умолчанию.
Где собака зарыта?
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Надо нажать чемоданчик (параметры) -> Настройки. Далее выбрать вкладку -Управление контентом и в ней нажать кнопку "Указать папки для наблюдения". Воткрвышемся диалоговом окне задать список папок, за которым севис Media Gallery будет следить и добавлять в библиотеку новые файлы. Первоначальная инициация библиотеки достаточно длительная. Промежуточный результат можно увидеть, если снова нажать волшебный чемоднчик параметров и выбрать команду "Обновить информацию управления контентом".
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день .
Что имеенно воспроизвести?. Программа воспроизводит только установленные форматы ,как музыки ,так и видео,которые посмотреть можете в справке . DVDRip естественно воспроизводить не будет .Формат AVI будет.,и то если установлены кодеки ,хотя AVI и так будет ,а вот с другими форматами надо устанавливать кодеки ,чтобы программа их увидела и воспроизвела в Медиа галери.Кодек подойдет например K-Lite .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Однозначно поставить K-Light Codec Pack (Full) и 32бит и 64бит, если ОС x64b. В состав пакета входит Media Player Classic, который не просто отлично работает с любым контентом, но позволяет даже воспроизводить HD контент переписанный/закачанный на HHD.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за отзыв.
Нет, видео я смотрю на других плейерах.
Имеется ввиду просмотр фото по ненавязчивую музыку.
Мне нравится, как плавненько меняются движущиеся фото.
Но в настройках, там где устанавливается контент, я указал галочками: диск и соответственно папку в которой у меня фотографии.
Так же указал папку с музыкой.
А она (MG) - не хочет играть и показывать мой контент.
Может какое заклинание сказать надо?
Можно конечно воспользоваться средством от Windows 7?, там тоже есть мультимедийный центр, но хотелось бы освоить соневскую галлерею.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
После добавления папок,надо бы обновить нажать контент,чтобы прогамма снова просканировала указанные места.Чтобы не сканировать каждый раз включите наблюдение за контентом .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Надо нажать чемоданчик (параметры) -> Настройки. Далее выбрать вкладку -Управление контентом и в ней нажать кнопку "Указать папки для наблюдения". Воткрвышемся диалоговом окне задать список папок, за которым севис Media Gallery будет следить и добавлять в библиотеку новые файлы. Первоначальная инициация библиотеки достаточно длительная. Промежуточный результат можно увидеть, если снова нажать волшебный чемоднчик параметров и выбрать команду "Обновить информацию управления контентом".
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
По какой то причине, MG работала не корректно, а точнее совсем не работала (не добавляла мой контент в библиотеку).
Удаление, и полная переустановка приложения - полностью восстановила работоспособность MG.
И... был разочарован:
1.Просмотр фото: картинка статически стоит, и меняется на другую плавным переходом.
Плавный переход - есть гуд, а вот неподвижность - не есть гуд.
В WIN7 - медиа центр, там реализована движущаяся картинка - совершенно другое восприятие.
2. Не проигрывает файлы WAV, и lossless форматы.