Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста, как заставить программу воспроизводить мой контент, а не свой.
В настройках указал свои папки, а прога всё равно крутит то, чтоустановлено по умолчанию.
Где собака зарыта?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
Надо нажать чемоданчик (параметры) -> Настройки. Далее выбрать вкладку -Управление контентом и в ней нажать кнопку "Указать папки для наблюдения". Воткрвышемся диалоговом окне задать список папок, за которым севис Media Gallery будет следить и добавлять в библиотеку новые файлы. Первоначальная инициация библиотеки достаточно длительная. Промежуточный результат можно увидеть, если снова нажать волшебный чемоднчик параметров и выбрать команду "Обновить информацию управления контентом".
Добрый день .
Что имеенно воспроизвести?. Программа воспроизводит только установленные форматы ,как музыки ,так и видео,которые посмотреть можете в справке . DVDRip естественно воспроизводить не будет .Формат AVI будет.,и то если установлены кодеки ,хотя AVI и так будет ,а вот с другими форматами надо устанавливать кодеки ,чтобы программа их увидела и воспроизвела в Медиа галери.Кодек подойдет например K-Lite .
Однозначно поставить K-Light Codec Pack (Full) и 32бит и 64бит, если ОС x64b. В состав пакета входит Media Player Classic, который не просто отлично работает с любым контентом, но позволяет даже воспроизводить HD контент переписанный/закачанный на HHD.
Спасибо за отзыв.
Нет, видео я смотрю на других плейерах.
Имеется ввиду просмотр фото по ненавязчивую музыку.
Мне нравится, как плавненько меняются движущиеся фото.
Но в настройках, там где устанавливается контент, я указал галочками: диск и соответственно папку в которой у меня фотографии.
Так же указал папку с музыкой.
А она (MG) - не хочет играть и показывать мой контент.
Может какое заклинание сказать надо?
Можно конечно воспользоваться средством от Windows 7?, там тоже есть мультимедийный центр, но хотелось бы освоить соневскую галлерею.
После добавления папок,надо бы обновить нажать контент,чтобы прогамма снова просканировала указанные места.Чтобы не сканировать каждый раз включите наблюдение за контентом .
Добрый день!
Надо нажать чемоданчик (параметры) -> Настройки. Далее выбрать вкладку -Управление контентом и в ней нажать кнопку "Указать папки для наблюдения". Воткрвышемся диалоговом окне задать список папок, за которым севис Media Gallery будет следить и добавлять в библиотеку новые файлы. Первоначальная инициация библиотеки достаточно длительная. Промежуточный результат можно увидеть, если снова нажать волшебный чемоднчик параметров и выбрать команду "Обновить информацию управления контентом".
По какой то причине, MG работала не корректно, а точнее совсем не работала (не добавляла мой контент в библиотеку).
Удаление, и полная переустановка приложения - полностью восстановила работоспособность MG.
И... был разочарован:
1.Просмотр фото: картинка статически стоит, и меняется на другую плавным переходом.
Плавный переход - есть гуд, а вот неподвижность - не есть гуд.
В WIN7 - медиа центр, там реализована движущаяся картинка - совершенно другое восприятие.
2. Не проигрывает файлы WAV, и lossless форматы.