- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Обновление до Windows 10
Уважаемые, кто-нибудь обновился до Windows 10, какие впечатления, как работают ноутбуки? Как, уже, писал, сам обновился с Win7Pro x64 в первый же день, 29.07, проблем вообще никаких, работает все идеально, впечатления сугубо положительные. Ноутбук VPCEB1E9R, Win10Pro x64.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
SibExtreme
Для моего ноутбука абсолютно та же рекомендация, плюс написано, что на ноутбуки до 2012 года выпуска, обновления драйверов вообще не будет, однако все ОТЛИЧНО работает.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я тоже обновился на SVE1712Y1R
Пока вроде бы всё работает...
P.S. Но предварительно резеврную копию всё же сделал, чего и вам всем советую.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
VPCZ1 не нашёлся видеодрайвер, пришлось вручную подставлять. Но после этого не работает горячее переключение видеокарт, только через перезагрузку. Возратил систему обратно на 7-ку.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Обновился с 7 HP на 10. Ноутбук VPCF 11MIR - всё работает нормально.:smileyhappy:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сегодня опубликовали новость на сайте 3DNews Sony настоятельно советует повременить с обновлением VAIO-компьютеров до Windows 10 . Честно говоря, не очень понимаю всего этого. Уже огромное количество пользователей Sony VAIO обновились до Windows 10-и никаких проблем. Я бы все это понял если бы Sony выпускала бы до сих пор ноутбуки и была бы заинтересована в покупке новых. И вот, что еще не понятно, кто будет заниматься новыми драйверами, если не существует подразделения.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
На последней конфе говорили, что очень много проблем с драйверами, поэтому пока всё не оттестируют рекомендовать не обновляться. А то, что Сони уже не продаёт, мало что значит, поддержка-то всё равно осуществляется (не знаю, кому принадлежит подразделение по поддержке, но инфо по поддержки шло со старого подразделения).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Новость, о которой я писал, перепечатали все известные околокомпютерные новостные ресурсы. Мне, как почитателю продукции Sony, не очень приятно, но с другой стороны может это заставит Sony шевелиться быстрее, а не ходить в отстающих.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я даже не видел как ноут обновлялся,сегодня посмотрел-12 раз отказ код ошибки 80240020,я так и знал что ничего не получится,может это к лучшему VPCEC3M1R
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всем, привет!
попытался обновитьмодель VPCSA3X9R с 7pro
Возникли следующие проблемы:
- разрешение экрана устанавливается на 125% и никак нельзя изменить. переустановку видеодрайвера не помогло
- вентилятор процессора работет на мксимуме и ощущается сильный нагрев компьютера
- не работают отпечатки пальцев и весь софт с ним связанный
далее даже не тестировал, откатился снова к 7-ке
Ни 8 ни 8.1 и выходит, что и 10 на эти машины не встают, очень жаль, что производитель не поддерживает похожие ультрабуки, мало того, что толковых новых моделей нет у них и для 2-3-х летней давности не хотят ничего делать. загибается бренд в производстве ПК ((((((