- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Проблема заключается в следующем, установил В7 х64, начал устанавливать драйвера, аудио, графику и чипсет первым делом потом в разнобой остальные дрова, которые были на сайте сони, после перезагрузки первый раз выбило в сини экран, второй раз, половина функций не работало, которые были до переустановки, а ещё позднее начала выскаивать табличка что то типа, это не ваша батарея, перейдите в спящий режим выньте батарею и попробуйте снова, что то типа не моя батарея стоит. хотя это бред. так вот, проблема в следующем. кто подскажет в каком порядке нужно устанавливать драйвера, может уже были такие вопросы? помогите пожалуйста, без компьютера сижу =( заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
а про какую именно утилиту это описание? про это Sony Notebook Utilities 64 bits 71.72 MB 24/03/2011 ???
я устанавливаю то что на этом сайте в первоначально установлено, никаких обновлений я не устанавливаю. вот когда устанавливаю Sony Notebook Utilities 64 bits 71.72 MB 24/03/2011 - у меня сразу пишет про аккумулятор.
и ещё есть дума, что и при установке ME Driver 64 bits 4.93 MB 23/03/2011 - тоже самое с аккумулятором.
вообщем непонятно в чём проблема может из за того что винда не лицензионная(
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
прочитал тут в соседней теме
https://www.sony.co.uk/discussions/message/613534#613534
там тоже пишут про этот батари чекер, походу из за него вся трабла, как быть, чтобы не устанавливать его? ибо у меня то только в комплекте идут утилиты а не по одной? может есть какой то выход?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если windows установлен тот же что был до покупки ,то есть домашняя была и установлена сново домашняя ,то ключи должны подойти ,что на задней крыше.,чтоб активировать windows.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
винда ультимэйт и другую я ставить не буду. тут вопрос в другом, почитайте выше... проблема с дровами с аккумом....а не в винде. на винду я не жалуюсь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если винда не активирована,то возможно и проблемы с установкой.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
всё активировано, тут проблема не в этом.
вообщ ем, насчёт винды вопрос отпал..... с ней всё нормально
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
вообщем в ссылке ту которую я дал выше. там точно такая же проблема у людей была,я уже всё написал. других помех тут быть не может
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Все это понятно,насчет активации винды.Но не забывайте ,что кроме активации винды активируется еще само Vaio ,программное обеспечение,которое кстати связана батарея .
Если все активировали ,тогда это отпадает.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
вот когда отключаю процесс в диспетчере задач завершаю процесс ISBMgr.exe*32 то это предупреждение закрывается. что сделать то можно с этой ненавистной проблемой? в с-програм-файлс, сони - я не нашел программу батари чекер чтобы удалить так же не нашел её и в диспетчере устройств....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если проблема только в проверке аккумулятора, то просто отключите этот сервис (win + R, services.msc, ищите там ISBMgr, в его свойствах убираете автоматическую загрузку). Но это должно ещё снять возможность контроля максимального заряда аккумулятора.
Функциональные клавиши работают ( Fn + F3, Fn + F5...)?