- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Здравствуйте у меня Sony Vaio SVE14A1S1RW, недавно переустановила систему на Windows 7, после вроде установила нужные драйвера, но горячие клавиши по прежнему не работают. И не могу найти Event Service для своей модели. Помогите пожалуйста с данной проблемой.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот какие драйвера нужны для полной работы кнопки Fn ......
Sony Shared Library
Setting Utility Series
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Ищите на английском сайте и качайте с похожих моделей , может повезет с поиском .
И зачем было переставлять истему , можно было просто поменять язык в системе и все ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"Вроде нужные драйвера" А зачем вы переустановили свою лицензионную win 7 на win 7? Восстановить заводские настройки при помощи, как обычно, неработающей конопки Assis не пробовали?
Message was edited by: A.Petrov
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Основной причиной этого служит то,что вы не весь софт установили- VAIO Event Service
Общие сведения
Данное приложение выполняется в фоновом режиме и управляет действием функциональных клавиш VAIO. А с поддержкой у Сони большая беда. Подарил сестре недавно ноут Vaio,теперь не рад и сестра тоже.
Message was edited by: A.Petrov
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да просто моя была русская а мне нужна была на английском. кнопка эта не работает(
так что же мне сейчас делать?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Конечно не работает,она при переустановке другой OS перестаёт работать. Так вы хотите обратно вернуть русскую,заводскую? Если не хотите,то вам надо написать в службу техподдержки по этому поводу или скачать эту программу с других моделей этой серии,а потом их устанавливать по очереди,глядишь может подойдёт. Сочувствую вам, после такой поддержки ничего на ум не приходит,как застрелиться,или купить ноут другого производителя.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать что то сделать.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
На здоровье, я и сам мучаюсь с Vaio уже больше 10 дней. Сейчас разбираюсь с правомерностью Сц Сони брать деньги за восстановление лицензионной win 7,которая входит в стоимость ноутбука и которая лежит у меня в разделе восстановления, но её изъятию оттуда препятствует нерабочая программа восстановления от Сони,которая её распилила,разбросала и заархивировала. Это всё равно что блокер,который блокирует windows и требует отправить СМС,чтобы разблокировать ваш windows,только здесь ничего не требуют,просто говрят, что нужно ехать в СЦ и платить за восстановление деньги.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну у вас ситуация посложнее моей будет. Так что удачи вам! Все у вас получится! И еще раз спасибо.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот какие драйвера нужны для полной работы кнопки Fn ......
Sony Shared Library
Setting Utility Series
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Ищите на английском сайте и качайте с похожих моделей , может повезет с поиском .
И зачем было переставлять истему , можно было просто поменять язык в системе и все ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Язык меняется только в Ультимейт и Корпоративной версиях.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »