Делитесь своим опытом!
Помогите, люди добрые! Как только включаю комп, возникает предупреждение "Прекращена работа VCM Intelligent Analyzing Manager". Пожалуйста, скажите, чем это чревато и помогите избавиться от данной проблемы.
Подробности проблемы таковы:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: VcmIAlzMgr.exe
Версия приложения: 2.1.0.9280
Штамп времени приложения: 46fcedf2
Имя модуля с ошибкой: DrpMP4Engine.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.0.0.12260
Штамп времени модуля с ошибкой: 45a61727
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004ac0a
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 4151
Дополнительные сведения 2: a4ef89e3c7759cc646d9bdcf4cb98041
Дополнительные сведения 3: efa9
Дополнительные сведения 4: 741d433805b8b2a0ae71e4bf4e116b4b
Прочтите заявление о конфиденциальности:
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
Это компонент VAIO Content Metada Analyzer (Анализ контента VAIO), который находится в памяти и анализирует новые файлы на предмет добавлния их в библиотеку приложений PMB и ряда других.
Судя по версии, он у Вас сильно устарел (у меня версия 3.9.30). Если Вы пользуетесь Picture Motion Browser (PMB), то тогда обновите это приложение со страницы поддержки своей модели ноутбука. (Ну или можно отсюда http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCSB1S1E_S/updates - )
Добрый день .
Прочтите это .,возможно поможет ..
Если коротко,попробуйте запустить систему без всяких приложений ,только основные драйвера .Для этого надо перейти в администирование конфигурацию системы и запустить систему в обычном режиме .
Так же можете запустить программу проверки и замены через командную строку от лица администратора,если первый способ не поможет .Пуск,выполнить вводите . sfc /scannow .Эта утилита сканирует все защищённые системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Пользуйтесь ею не часто .Но думаю этого не потребуется.
Message was edited by: klopio
Добрый день!
Это компонент VAIO Content Metada Analyzer (Анализ контента VAIO), который находится в памяти и анализирует новые файлы на предмет добавлния их в библиотеку приложений PMB и ряда других.
Судя по версии, он у Вас сильно устарел (у меня версия 3.9.30). Если Вы пользуетесь Picture Motion Browser (PMB), то тогда обновите это приложение со страницы поддержки своей модели ноутбука. (Ну или можно отсюда http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCSB1S1E_S/updates - )
Я тоже так подумал на vaio метада анализер ,но меня смущает VCM первые,у самого PMB нет ,удалил давно..
Все верно igorbi .
Добрый день. Извините мою неосведомленность, но я не знаю что такое "страница поддержки своей модели ноутбука".. Если Вам нетрудно, дайте конкретную ссылку на то, что нужно обновить.. (то что в скобках Вы отметили)
Пишите свою модель ноута и там будут ссылки на скачивания.....
это?
VGN-NR21SR/S
VAIO Content Metadata Intelligent Analyzing Manager - 3.6.1.12010 32 / 64 bits 26.08 Mb 14/01/2010
ссылка, которую я дала, годится для меня?
Да,верно.Эта ваша страница загрузки.