Делитесь своим опытом!
Помогите, люди добрые! Как только включаю комп, возникает предупреждение "Прекращена работа VCM Intelligent Analyzing Manager". Пожалуйста, скажите, чем это чревато и помогите избавиться от данной проблемы.
Подробности проблемы таковы:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: VcmIAlzMgr.exe
Версия приложения: 2.1.0.9280
Штамп времени приложения: 46fcedf2
Имя модуля с ошибкой: DrpMP4Engine.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.0.0.12260
Штамп времени модуля с ошибкой: 45a61727
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004ac0a
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 4151
Дополнительные сведения 2: a4ef89e3c7759cc646d9bdcf4cb98041
Дополнительные сведения 3: efa9
Дополнительные сведения 4: 741d433805b8b2a0ae71e4bf4e116b4b
Прочтите заявление о конфиденциальности:
Решено! Перейти к решению.
Спасибо, все получилось.
У меня еще одна неприятная табличка выскакивает при загрузке компьютера "ошибка запуска - не установлено ни одной игры", хотя я ничего не устанавливала и не меняла. Я спрашиваю не в формате темы, но может быть, вам не трудно подсказать, как избавиться от этой таблички. И вооще компьютер стал что-то очень медленно грузиться, наверное, надо реестр почистить? Где бы взять нужную для этого программку? Может мне еще какие-нибудь обновления скачать? А то я как купила в 2008, так ничего не обновляла:smileyconfused:
Про ошибку ,видимо осталась от старых игр или программ связанные с играми,посмотрите в автозагрузке что у вас запускается .
Про чистку да надо давно было это сделать .Чистить нужно раз в месяц .Для этого есть много инструментов чистки диска и реестра .Тот же Vaio Care , он прекрасно справляется с этим.Обновления тоже надо поставить .,три года прошло ,а вы мучаете свой ноут старыми драйверами и программами.
Простите мою назойливость, но где мне взять Vaio Care? У вас на сайте не нашла, ссылку не дадите?
А насчет обновлений, я не сильна, мне можно подряд все скачать с вашего сайта, что касается моей модели?
Если у вас стоит заводская система ,то конечно можете и нужно это делать.Не понимаю почему вы не обновлялись до этого. Вот ссылка на ваш ноут..Если у вас не родная система ,то придется все скачивать и ставить в ручную.
http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-NR21SR_S/updates
Если у вас нет vaio care ,есть много программ для чистки дисков и реестра.Например RegOrganizer или другие .
спасибо.. а vaio care или reg organizer мне просто скачать с любого сайта в инете?
Vaio Care можно скачать с любой страницы загрузки с любого ноута ,а regorganizer качайте в интернете
а можно пошагово объяснить про vaio care? что такое "любая страница загрузки"? понять бы, как ее открыть.. и как там найти vaio care.
Попробуйте установить это,если у вас 7 ка.Если же виста ,то не знаю как она будет работать у вас ...
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCCW2S1R_L/downloads/EP0000261503_6068
Попробовала, у меня виста, программа не стала работать. А для моей модели ноута, учитывая висту, нет vaio care?
Пока нет .Возможно появится приложние vaio care.