- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
KD 43x8305c настройка спутника ASTRA 19,2E
Sony заявляет возможность просмотра спутника ASTRA 19,2E Настроить данный спутник не получилось даже у мастера из техцентра SONY. Обычный спутниковый ресивер настраивается за 3 минуты. SONY невозможнонастроить второй месяц в техподдержке, никто не знает как и что делать.
Кому-нибудь удалось увидеть картинку на SONY с этого спутника? Поделитесь КАК НАДО НАСТРАИВАТЬ SONY.
Тарелка 1,4 м. Москва, 2 LNB 13 и 19 градусов, DiSEqC 4 порта, подключены С - 13 градусов и D - 19 градусов.
НВ (13 градусов) тоже не показывает на SONY.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Gazonokosilka Sony заявляет возможность просмотра спутника ASTRA 19,2E ASTRA 19,2E?
А где заявляет? Если не секрет?
Я вижу стандартный набор цифры со спутников: S;S2;C+(наверняка версии 1,3)
Что настройки S;S2 у TV не похожи на опен бокс? Или к примеру на железо НТВ+; Триколор? Карты спутника с lyngsat.com я дал. На C+ положительный баланс?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Как настраивать самостоятельные ресиверы вопросов не возникает. Где таблицы каналов lungsat я в тематике. А вот как настраивать именно SONY на указанные выше спутники хотелось бы знать и услышать тех КТО смог выполнить настройку. Теория мне не нужна, спасибо.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо Gazonokosilka
Но где чёрным по белому написанно что сони чего то заявляет, по поводу Астры?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Кто пользовался спутниковым ТВ на телевизорах SONY, знают о проблемах с редактированием каналов. И вот наконец я нашел для себя достойную программу для этого SONY SDBEditor очень советую!