- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Подключение мыши к ТВ серии X90K (модельный ряд 2022 г., Google TV, Android 10).
Уважаемые коллеги!
Удалось ли кому-нибудь полноценно использовать мышь (любую) на ТВ серии X90K (модельный ряд 2022 г., Google TV, Android 10), если да, то какую и/или как?
Имею ТВ XR-65X94K, пытался подключить по USB одну беспроводную (Microsoft) и две проводных мыши (Microsoft и Logstech), пробовал 6 программ ДУ с функцией мыши или аэромыши для смартфона с управление по Wi-Fi и/или BT, программы Video TV SideView Remote v.7.4.0 и MouseToggle for ATV v.1.52.
Во всех случаях курсор мыши отображается и перемещается по экрану ТВ адекватно,
НО выбор объекта по ЛКМ или отображение чего-либо по ПКМ не происходит, также на мышах не работает скрол.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! Мы не гарантируем корректную работу с устройствами других производителей. Обычно наши телевизоры Android способны распознавать большинство клавиатур и мышей USB. Однако некоторые функции могут не работать, как положено. Например, щелчок левой кнопкой на стандартной мыши будет работать, но щелчок правой кнопкой или колесико прокрутки работать не будут.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
1) "Мы не гарантируем корректную работу с устройствами других производителей."
В таком случае подскажите, пожалуйста, модели/производителей мышей с которыми Google TV модельного ряда 2022 года работают адекватно.
2) Хочу обратить Ваше внимание на то, что те же мыши о которых я писал работают нормально с Андроид ТВ модельного ряда 2021 года, в часности роверял на XR-65X90J, а так же с ПО для смартфона (ДУ с функцией мыши), которые я пробовал, ЛКМ и ПКМ работает, курсор перемешается адекватно.
Складывается впечатление, что отсутствие реакции на ЛКМ и ПКМ в моем случае связано с тем, что в моем ТВ
именно Google TV.