Podziel się wrażeniami!
При покупке телевизора, я руководствовался критерием выбора как игрового телевизора поддержкой VRR и ALLM на телевизоре XH90.
Компанией SONY на момент покупки телевизора, было утверждение поддержки данных форматов с дальнейшим обновлением.
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00248182
Теперь данные изменились и поддержка этих технологий отменена.
https://www.sony.com/electronics/support/articles/00246472
Как это понимать? Это ошибка или уже окончательное решение компании обмануть всех своих покупателей данной модели? Прошу разъяснить данную ситуацию!
Rozwiązane! Idź do rozwiązania.
Добрый день! Информация на сайте поддержки США и Канады актуальна только для указанных стран. Вследствие чего мы не можем ее прокомментировать.
Не очень понятно... источники разные, один ***.ru другой ***.com... восточноевропейский VS североамериканский...
Стоит подождать официальных анонсов в европейских источниках, либо выхода обновлений, а потом в панику впадать.
На североамеринском рынке другие ТВ и другая политика по ним.
С этого года ТВ СОНИ будут с индексом "J" и модели будут едины для Европейского и Американского рынка.
Информация на их сайтах также как и на наших была с поддержкой VRR и ALLM, а пару дней тому назад поменяли данную информацию.
Здесь подробности данного обмана. Очень хочется надеется, что это ошибка, но похоже сони не справилась с обещаниями.
Добрый день! Информация на сайте поддержки США и Канады актуальна только для указанных стран. Вследствие чего мы не можем ее прокомментировать.
Тогда подскажите пожалуйста по информации на вашем сайте
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00248182
интересует данный пункт
"* Поддержка функции может быть недоступна в момент поступления ТВ в продажу. Может потребоваться обновление прошивки."
Купил телевизор, обновился, обещанные после обновления VRR и ALLM не появились. Почему? Данная информация на вашем сайте вводит в заблуждения покупателей?
Меня интересует именно эта информация, не ваши обещания, что когда-нибудь возможно сделаем обнову с VRR и ALLM.
В каком месте Вам конкретно обещали, что в обновлении от 26.11.2020 появятся указанные функции???
ссылку в студию пожалуйста....
Четко же написано:
"Поддержка функции может быть недоступна в момент поступления ТВ в продажу.
Может потребоваться обновление прошивки."
Как доработают функцию до нормального состояния так и запустят. Ждите.
Я вижу только это:
Купил телевизор, обновился, VRR и ALLM нет. В каком месте мне сказано, что появится когда-нибудь потом, а не после обновления, ссылку в студию!
Прочтите внимательно и вникните в смысл фразы, или попросите старших чтоб объяснили смысл:
Вас я вижу старшие не научили не хамить незнакомым людям, ну или вы не восприимчивы к воспитанию из-за скудности серого вещества.
Информация на российском сайте актуальна? И мы ждём обновления?