- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Желто-зеленый оттенок на sony 43wf665
Не давно уже писал, проявляется желто-зеленый оттенок, на коже людей, на светло-серых тонах, сильно это раздражает, испробовал все источники сигнала то же самое, ходил в несколько магазинов проверял там все нормально, забрали в сц ИРП по гарантии, причину они не обнаружили, признавать брак матрицы не хотят,особенность матрицы у вас, у дригих пользователей с кем общался по этой модели все нормально, а у меня особенность матрицы, видно как по всему экрану на серой картинке переливаются желтые шумы, что делать? За не зависимую экспертизу 8000 просят, золотой телевизор получится.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если такая разница между тем, что в магазине и то, что у Вас, притом, сервисный центр не видит разницы, не пробовали обратиться в другой сервисный центр? И ещё, сделайте фото, опишите ситуацию и отправьте в info@sony.ru
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Телевизор на гарантии, куплен в январе 2019 года, я отправил с десяток фото в инфо-сони, ну не видят они дефекта матрицы, или не хотят видеть и СЦ не выявил причину, есть настройки в тв, пишут настраивайте под себя, обращаться в другой СЦ слишком дорого, кто мне вернет эти деньги, один выход, обращаться в роспотребнадзор.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Так если никто другой не видит различий?! Насколько я понимаю, Роспотребнадзор этим заниматься не будет, а только независимая экспертиза, которая проводится сторонним сервисным центром. Но попробуйте, может, я не прав.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Преобрел телевизор данной модели, две недели назад. При просмотре обнаружилась та же самая проблемма. Настройки ее не решают.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Evgenij1981 написал (-а):Преобрел телевизор данной модели, две недели назад. При просмотре обнаружилась та же самая проблемма. Настройки ее не решают.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте, выложил фото, у вас такая же проблема, как будете решать, можете сделать фото как у вас показывает?- что делать я уже не знаю смотреть не возможно. Звонил в несколько СЦ, объяснил ситуацию, все склоняются к заводскому браку, расслоение матрицы, у меня дата сборки 2018г, 11 месяц.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, именно так!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А что официалы то молчат. Фото смогу сделать только вечером.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я обратился в инфо сони, нервы мне трепали две недели, проверьте со всех источников сигнала, проверил, пришлите фото, прислал с десяток фото, мы не чего не видим, все видят, а они нет, и так далее, после долгих бесед с ними всетаки забрали в СЦ ИРП, причину они не выявили, это особенность матрицы, жду от них ответа чтоб приезжал мастер и тестировал при мне, но пока ответа нет.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »