Делитесь своим опытом!
Добрый день.
В ноутбуке была предустановленная ОС Vista HomePrem (ОЕМная лицензия). Диска в комплекте не было. Накрылся HDD, заменила. Где я могу найти Windows для загрузки системы? Скачивать с непроверенных сайтов очень не хочется. В СЦ дистрибутив не дают.
Message was edited by: KKatrin
Message was edited by: KKatrin
Решено! Перейти к решению.
Вот драйвер от сюда ..можете качать..
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&m=VGN-FW11MR&id=2190&l=ru
Это драйвер SFEP он так же есть на вашей странице загрузки.покрайней мере должен быть.Если нет ,качайте от туда.
Message was edited by: klopio
Добрый день.
Качайте тогда с проверенных сайтов ,например майкрософт.,чистая винда, только она корпоративная на 90 дней.Есть много сайтов которым можно доверять и с них скачать нужную версию винды.
Не обязательно обращяться в СЦ .Можно например пойти в магазин и договориться с продовцами ,чтобы сделали восстановительные диски ,только точно с такого же ноута и модели как у вас .С других ноутов не поставите винду.Так же можно найти восстановительные диски для вашего ноута в интернете.
У меня есть диски востановления, только не хотят они ничего устанавливать, загружают 2 процента и "Ошибка 333". С сайта скачала все дрова, половину не устанавливаются.... В Майкрософте ничего не дают, говорят идите к производителю.
У меня VGN-FW11MR
Думаю. что у вас как раз ничего и не устаналвивается нормально из-за ошибки 333.
Описание ошибки 333: «Неустранимый сбой операции ввода/вывода, запущенной реестром. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов, содержащих образ системного реестра». Это означает, что образ реестра, удерживаемый в памяти, не может быть записан на диск.
Погуглив, понял только что проблема эта довольно тудно решается.Думаю, следует обратиться в службу поддержки Майкрософт.
Образ записан с ошибкой.Такое редко бывает ,но бывает .Надо просто искать эти диски восстановительные для данной модели в интернете или другими способами или ставить чистую винду .Как я писал в интернете много есть доверенные сайты с которых можно качать без страха .
Спасибо! Я так и сделала, драйвера скачала с Sony, все работает, только не встали драйвера SM контролер шины, Стандартный мост PCI - ISA и PCI-шина. Где их можно раздобыть? Правильно я понимаю, что это потому что новый HDD - его дравера должны быть?
Желательно родные ,но если родные не становятся ,то можно и другие .Можете сделать скин диспетчера устройств,чтоб ясно было какие именно нужны контроллеры?
Которые не встали драйвера ,попробуйте установить спомощью диспетчера устройств. Нажмите обновить неустановленное устройство,дальше нажмите обновить ,но не в интернете ,а на компьютером ,укажите ему где лежать скачанные драйвера и он сам их установит.
Вчера весь интернет перешерстила, 2 драйвера нашла. Не могу только от контролера нигде найти.
Автопоиски ничего не ищят, в стандарных драйверах его тоже нет. Как я поняла у многих на разных ноутах такие проблеммы возникают, только не понятно где они его все-таки находят.
Укажите ID в неизвестном устройстве, по нему можно найти нужное устройство...