Делитесь своим опытом!
Добрый день .
На вашей странице загрузки указан блютуз версии Broadcom Bluetooth Driver, версия 6.4.0.2100 для Microsoft ® Windows ® 7 .Может стоит еще раз попытатся установить его,чем ставить новейшее . Попробуйте через диспетчер устройств поставить его .
Message was edited by: klopio
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись на мою беду. дело в том, что как я только не пытался устанавливать этот драйвер с сайта, у меня все время появляется после инсталляции Generic Bluetooth Adapter с восклицательным знаком. А если я вручную подсовываю другой драйвер, он встает, но опять с этим ! и ничего не работает
А обновить через интернет не пробовали ?
Есть один способ поставить все драйвера на ваш ноут с помощью этого сайта ..правда не быстрый но за то надежный .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Посмотрите, возможно это поможет решить проблему:
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?15/35/18
Доброе время суток, с этого драйверпака не получится, пишет, что дрова уже такие установлены.Тут еще одна дурацкая проблема. Не удаляются старые блютусовские дрова. Чем я их только не чистил, даже ручками в реестре, бесполезно, дело не доходит до "неизвестного устройства". При обновлении конфиги или перезагрузе - цепляет старые кривые дрова с ! Возможно проблема в этом. Еще я не уверен, что на сайте выложен драйвер для моего, кжется левый. Уже думаю винду чтоли переустановить :smileyhappy:)
Скорее всего так и есть .Из за старых драйверов не ставится новые.попробуйте RegOrganizer ом удалить и почистить .или поробуйте способ который указал ActuatedDrake.
(Странно, что у вас не Broadcom)
Если не помогает - тогда и вправду Atheros.
Порядок:
удаляем драйвер устройства из диспетчера (именно драйвер) при включенном Блютузе
удаляем само устройство, если оно не удалилось из того же диспетчера
не перезагружаясь, накатываем драйвер по ссылке выше
перезагружаемся.
если не прокатило - то же самое только со вторым драйвером.